Os sucos podem ser grandes aliados na promoção da imunidade, graças aos ingredientes ricos em nutrientes. Frutas e vegetais são fontes abundantes de vitaminas, minerais e antioxidantes que desempenham papéis essenciais no fortalecimento do sistema imunológico e na defesa do organismo. Por isso, abaixo, confira como preparar algumas receitas!
Suco de beterraba, morango e manjericão
Ingredientes
1/2 beterraba descascada e picada
1/2 xícara de chá de morango congelado
500 ml de água
Suco de 1 limão
1/2 xícara de chá de manjericão
Mel a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, e bata até ficar homogêneo. Coe, adoce com mel e sirva em seguida.
Suco de laranja com agrião
Ingredientes
1/2 xícara de chá de agrião
250 ml de suco de laranja caseiro
1 maçã picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de mel
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, e bata até ficar homogêneo. Coe, adoce com mel e sirva em seguida.
Suco de abacaxi com espinafre
Ingredientes
7 folhas de espinafre
4 fatias de abacaxi
250 ml de água
1 fatia de gengibre
Mel a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, e bata até ficar homogêneo. Coe, adoce com mel e sirva em seguida.
Suco de maracujá com morango
Ingredientes
Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de morango congelado
250 ml de água
Hortelã e mel a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, e bata até ficar homogêneo. Coe, adoce com mel e sirva em seguida.
Suco verde
Ingredientes
1 folha de couve
1/2 xícara de chá de rúcula
250 ml de suco de laranja caseiro
Mel a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o mel, e bata até ficar homogêneo. Coe, adoce com mel e sirva em seguida.
Fonte: Jovem Pan Read More