5 chás com limão para ajudar a desinchar

O inchaço é um problema comum que pode ser causado por diversos fatores, como retenção de líquidos, má alimentação, estresse e falta de exercício. Felizmente, o limão, conhecido por suas propriedades diuréticas e digestivas, é um ingrediente poderoso quando se trata de ajudar nessa questão.

Por isso, a seguir, confira 5 chás com limão para ajudar a desinchar!

Chá de gengibre com limão-siciliano

Ingredientes

1 colher de chá de gengibre ralado
3 fatias de limão-siciliano
1 xícara de chá de água fervente
Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma xícara, coloque o gengibre ralado e o limão-siciliano. Adicione água quente, mexa bem e deixe em infusão por 5 minutos. Coe, acrescente o mel e sirva em seguida.

Chá verde com limão

Ingredientes

1 colher de sopa de chá verde
1 fatia de limão
1 xícara de chá de água fervente

Modo de preparo

Em uma caneca, coloque o chá verde e a água quente e deixe em infusão por 5 minutos. Coe o chá e adicione a fatia de limão. Mexa bem e sirva em seguida.

Chá de limão-siciliano, hibisco e canela Imagem: springtime78 | Shutterstock

Chá de limão-siciliano, hibisco e canela

Ingredientes

1 colher de chá de hibisco
1 canela em pau
1 fatia de limão-siciliano
1 xícara de chá de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo, adicione o hibisco, a canela e o limão-siciliano. Deixe em infusão por 7 minutos. Coe e sirva em seguida.

Chá de hortelã com limão

Ingredientes

10 folhas frescas de hortelã
Suco de 1/2 limão
1 xícara de chá de água
Mel a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo, adicione as folhas de hortelã, tampe e deixe descansar por 7 minutos. Coe o chá, adicione o suco de limão e o mel. Sirva em seguida.

Chá de limão, erva-doce e camomila

Ingredientes

1 colher de chá de sementes de erva-doce
1 colher de chá de camomila
Suco de 1/2 limão
1 xícara de chá de água

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo, adicione a erva-doce e a camomila. Tampe e deixe descansar por 7 minutos. Coe o chá e adicione o suco de limão. Sirva em seguida.

Fonte: Jovem Pan Read More

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Enter Captcha Here : *

Reload Image

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao utilizar este site você concorda com nossa Política de Proteção de Dados.
Saiba mais
Precisa de ajuda?