5 receitas de sorvetes cremosos para refrescar

5 receitas de sorvetes cremosos para refrescar

Com as altas temperaturas, nada melhor do que saborear deliciosos sorvetes cremosos para refrescar o paladar e amenizar o calor. Com ingredientes simples e instruções fáceis de seguir, essas receitas são ideais tanto para iniciantes na cozinha quanto para amantes da culinária mais experientes. Pensando nisso, reunimos 5 receitas de sorvetes cremosos e caseiros para você experimentar!

Sorvete de baunilha

Ingredientes

790 g de leite condensado
1 xícara de chá de leite integral
300 g de creme de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Em um liquidificador, junte o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e a essência de baunilha. Bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente com tampa e mantenha no congelador por 4 horas. Depois, coloque o sorvete em uma batedeira e bata até ficar cremoso. Volte para o recipiente e leve ao congelador por mais 6 horas. Sirva em seguida.

Sorvete de chocolate com amêndoas

Ingredientes

180 g de amêndoas
400 g de chocolate amargo derretido
900 g de creme de leite
395 g de leite condensado
500 ml de leite integral
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de chá de cacau em pó 70%

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente com tampa e mantenha no congelador por 4 horas. Depois, coloque o sorvete em uma batedeira e bata até ficar cremoso. Volte para o recipiente e leve ao congelador por mais 6 horas. Sirva em seguida.

Sorvete de morango Imagem: New Africa | Shutterstock

Sorvete de morango

Ingredientes

600 g de creme de leite
250 g de morango fresco
395 g de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente com tampa e mantenha no congelador por 4 horas. Depois, coloque o sorvete em uma batedeira e bata até ficar cremoso. Volte para o recipiente e leve ao congelador por mais 6 horas. Sirva em seguida.

Sorvete de coco

Ingredientes

400 ml de leite de coco
1/2 xícara de chá de leite em pó
100 g de coco ralado
600 g de creme de leite
395 g de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente com tampa e mantenha no congelador por 4 horas. Depois, coloque o sorvete em uma batedeira e bata até ficar cremoso. Volte para o recipiente e leve ao congelador por mais 6 horas. Sirva em seguida.

Sorvete de manga

Ingredientes

395 g de leite condensado
300 g de creme de leite gelado
100 ml de leite
2 mangas descascadas e picadas

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo. Em seguida, transfira a mistura para um recipiente com tampa e mantenha no congelador por 4 horas. Depois, coloque o sorvete em uma batedeira e bata até ficar cremoso. Volte para o recipiente e leve ao congelador por mais 6 horas. Sirva em seguida.

Fonte: Jovem Pan Read More

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Enter Captcha Here : *

Reload Image

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao utilizar este site você concorda com nossa Política de Proteção de Dados.
Saiba mais
Precisa de ajuda?